¿Qué estás buscando?

Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL

INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L.

 

AVISO LEGAL

Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso de nuestro sitio web, del que es titular INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. . La navegación por el sitio web de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. Usted se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usted responderá frente a INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarle como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Identificación y comunicaciones

 

INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L.
Su CIF es: B22197669
Su domicilio social está en: CALLE SAN PEDRO, 20 - (22500) BINEFAR

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto especificados en la política de privacidad.

Todas las notificaciones y comunicaciones que realice con INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, siempre y cuando se realicen por los medios especificados anteriormente

 

Condiciones de acceso y utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre, no obstante, INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Usted garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Usted se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. y a no emplearlos para, entre otros:

Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. presta sus servicios.
Intentar acceder datos de otros personas o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. o de terceros.
Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L., sin que puedan entenderse como cedidos ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, usted que accede a este sitio web, puede visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo le atribuya derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L.. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L., o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que usted o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá ponerse en contacto con INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales más cercanos a la sede de (España).

Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

 

Política de Privacidad

INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L.

 

Información sobre Protección de Datos

 

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
  - Entidad: INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L.
  - CIF de la entidad: B22197669
  - Dirección de la entidad: CALLE SAN PEDRO, 20 - (22500) BINEFAR
  - Email de la entidad: RGPD@INGESAASESORES.ES
  - Responsable del tratamiento : ALEJANDRO FEO CLEMENTE
  - Teléfono del Responsable del tratamiento :
  - Dirección email del Responsable del tratamiento : ALEX.FEO@INGESAASESORES.ES
 

Finalidades

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
Prestarles un servicio

 

Plazo de conservación de los datos

 

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

Legitimación

 

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

Consentimiento inequívoco

 

Destinatarios

 

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware

 

Derechos

 

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. INGESA ASESORIA DE NEGOCIOS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CALLE SAN PEDRO, 20 - (22500) BINEFAR adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

Política de cookies
 

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies.

 

compartelo...
Últimas noticias
EL TJUE DA LA RAZÓN A LOS CONSUMIDORES Y FALLA CONTRA LA BANCA DECLARANDO ABUSIVAS Y POR TANTO NULAS LAS CLÁUSULAS SUELO.ver más
En Ingesa Asesores estrenamos web y además inauguramos nuestra sección de noticias donde iremos informando a nuestros clientes de lo último en asesoría y gestión.ver más